Groupement des Jeunes de l'Aulne Douffine : site officiel du club de foot de Pleyben - footeo

29 novembre 2016 à 18:04

Programme U15

Samedi l'équipe première des U15 affrontais le Groupement Coray/Scaer.

Une très belle équipe face à nos jeunes incapable de pratiquer un fond de jeu en première mi-temps. Au tableau d'affichage le score était lourd pour nos jeunes footeux 3 à 0 pour le GJ Coray/Scaer.

La mi-temps aura fait du bien au joueurs du Groupement. Puisqu'en deuxième ils on fait plus que jeu égale avec leur adversaire malgré un nouveau but ajouté au environ de l'heure de jeu. C'était sans compter sur nos jeunes qui reviendrons un peut dans le match histoire d'adoucir le score. Des buts marqué par Tony Bertrand et Thibaud Guermeur.

Dommage pour nos jeunes, mes l'essentiel est là, la deuxième place au classement.

Le match de l'équipe B étant été reporté.