15:30 - 2 décembre 2017
NC
NC
NC

Après une première alerte dès la 2ème minute sur un but encaissé mais refusé pour un hors-jeu, les jeunes du GJA se reprenait et sur leur première incursion Valentin prenait de vitesse la défense adverse et inscrivait le 1er but à la 5ème minute. Le jeu s'équilibrait quelque peu, mais c'est Lou pour son anniversaire et en capitaine d'un jour marquait le second but d'un tir des 20 mètres. Malheureusement, la défense se montrait fébrile et tergiversait à dégager le ballon se qui profitait à l'avant centre adverse pour réduire le score. A quelques minutes de la fin de la 1ère période Killian voyait son tir détourné en corner par le gardien de Quimperlé.

En seconde période, les "jaunes" avaient 5 occasions dans les 10 premières minutes pour corser l'addition. Quimperlé se reprenait et le match devenait plus tendu et souvent heurté. A10 minutes de la fin sur une sortie plus qu'hasardeuse de Clément il marquait dans le but vide. Lou avait l'occasion de donner l'avantage mais son tir était repoussé par le poteau (38ème), le 3ème but sera marqué à la dernière minute de jeu par Valentin libre de tout marquage dans la surface de réparation. Score final 3 à 2 pour les jeunes du GJA.