15:30 - 5 mai 2018
NC
NC
NC

Pour leur dernier match, les jeunes du GJA à 8 joueurs sur le terrain ( ils ont refusé de déclarer forfait ) ont fait preuve  de maitrise technique, d'envie et de mobilité à faire pâlir des joueurs seniors. En opérant à 3 en défense, ils vont maitriser le ballon dès qu'ils l'avaient dans les pieds. Si bien qu'ils vont ouvrir le score à la 20ème minute par Thibaud, puis ils auront plusieurs occasions par Jérémy, Lou et Gurvan d'aggraver le score juste avant que Clément d'une belle parade empêche le ballon de pénétrer dans son but. Score à la mi-temps 1 à 0 en faveur du GJA. La seconde période sera plus difficile pour les joueurs qui auront tellement donnés. Ils s'inclineront une 1ère fois (60ème minute). Jérémy, blessé, prenant la place de Clément dans les buts allait s'incliner par 3 fois sur des tirs lointains en l'espace de 15 minutes, juste avant que Gurvan d'un lob juste au-dessus de la transversale aurait mérité un meilleur sort. Un grand bravo aux jeunes qui ont mouillés le maillot et ont fait honneurs à leur club et honte à ceux qui n'ont pas dédaignés à venir et surtout à prévenir de leur absence.